, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором. Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц:

ГУУ"" (Ресторанный, гостиничный бизнес и Клубная инду

- Образовательный партнер: Программа мастер класса Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики? Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество?

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" продолжает набор под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — .

О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал. По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке. Сейчас в этом зале вы можете увидеть экран, колонки, в общем, все необходимое для этого вида развлечений.

Есть еще так называемый европейский зал, количество посадочных мест в нем — порядка В этом зале вы можете увидеть горячую и холодную открытые кухни, в центре зала стоит рояль, и каждый вечер там играет живая музыка.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Что вы имеете в виду? В России — чтобы тусоваться, общаться, социализироваться, получать положительные эмоции. И так было последние 20 с лишним лет.

же специализированное, а именно"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в ГУУ, обучение дорогое но я думаю оно того стоит.

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Форма обучения: Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления:

Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

Как открыть ресторанный бизнес? На что стоит обратить внимание? Как открыть ресторан с нуля? Как открыть кафе-ресторан? Утолять культурный голод будущие рестораторы принялись с самого первого дня, отправившись на экскурсию по самым значимым лондонским местам.

Преподаватель Государственного Университета Управления, кафедра « Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии». C Разработка и внедрение стандартов и бизнес-процессов компании. • Консалтинг в области.

Преподаватель курсов 3 История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в . Так родилась компания . Основными коммерческими направлениями новой организации стало предоставление услуг по проектированию зданий и сооружений, дизайну общественных и коммерческих интерьеров, дизайну мебели, открытию ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров и гостиниц.

Новый филиал создан для работы с клиентами из Поволжского региона. В году учреждена управляющая компания АПГ-Проджект. Компания занимается оперативным управлением предприятиями общественного питания и индустрии развлечений, построенными специалистами Арт Пипл Групп. В году Арт Пипл Групп создали подразделение по видео-продакшену для наших клиентов. выполняет работы по созданию рекламных, игровых, обзорных и обучающих видеофильмов. Мы сами пишем сценарии, осуществляем видео съемку, монтаж и пост-продакшн.

Газета Дело

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Итог оживленной дискуссии, развернувшейся между акулами кейтеринга, человеку стороннему мог показаться неожиданным: Возражений на эту простую мысль не прозвучало. Больше того, чисто интуитивно участники круглого стола пришли к согласию еще по нескольким ключевым вопросам. Во — первых, они признали, что конкуренцию на рынке событийного кейтеринга вряд ли можно назвать жесткой, поскольку спрос на услуги операторов, особенно в Москве и Петербурге, существенно превышает предложение.

Ведущий эксперт российского ресторанного бизнеса, и клубном бизнесе» в Государственном университете управления (Москва).

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране.

Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации. Я решил основательно осесть в России и создать компанию, которая сможет предлагать услуги для рестораторов и отельеров"Под ключ".

За 17 лет работы с объектами , мы спроектировали более объектов по всему миру, набив при этом такое количество шишек, какое даже самый смелый ресторатор не получит за всю свою карьеру. Мы изучили рынок гостеприимства во всей России, мы знаем как устроить логистику, подобрать кадры, какая концепция будет востребована и самое главное, как построить заведение практически в любом регионе нашей страны. Мы научились создавать и реализовывать проекты в России и за границей в очень сжатые сроки.

Назаров Олег Васильевич

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Но смею заметить: Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так:

Курс, семинар, тренинг Продвижение ресторанов и площадок и клубном.

Заключение договоров с поставщиками, обслуживающими компаниями. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов работы ресторана, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек.

Организация доставки из ресторана. После продажи компании перешла в новую"Япоша" сохранив должность. В подчинение 45 чел, посадочных мест. Составление и управление бюджетом предприятия, поддержание заданных стандартов работы компании, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития предприятия, контролирование и сокращение издержек. Работа с гостями, отзывами и пожеланиями.

Решение административно-технических вопросов, связанных с функционированием ресторана.

День открытых дверей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"

Его основными постояльцами были рабочие с нефтяных скважин, которые снимали комнаты всего на несколько часов, только чтобы поспать после смены. Сегодня его компания включает более отелей, клубов и центров отдыха и около игорных заведений и букмекерских контор. Хилтон, горный инженер по образованию, получил прозвище"восторженный делец" - его энергия и дотошность в изучении рынка и конкурентов и неуемная фантазия именно он первым стал обозначать класс отеля звездочками и закупать все необходимое заранее, исходя из анализа спроса поражали.

История становления и развития компании до сих пор является"учебником" и примером для многих. Однако сегодня одной целеустремленности для успешной карьеры мало:

Преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Государственном университете управления (Москва), шоумен.

За его плечами множество уникальных компаний по раскрутке известнейших ныне ресторанов Москвы, а также громких и необычных -акций, как преподнесение Владимиру Путину на летие копии Шапки Мономаха или открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов. Как писатель-сатирик, Назаров успел поработать с Евгением Петросяном, проявить себя на посту генерального продюсера телеканала РТР. По городам и весям нашей обширной родины снискал себе известность своими уникальными мастер-классами по раскрутке ресторанов.

Побывал Олег Назаров и в Казани. Олег Назаров: Не могу говорить об этом без иронии: К этому я пришел лет, наверное, в ть. С тех пор вся моя жизнь была направлена на то, чтобы как можно меньше работать, как можно больше получать от жизни удовольствия. Чтобы придти к этому, к сожалению, нужно очень много работать. Я люблю есть, мне очень нравится ресторанная атмосфера.

Об эпатажных ивентах