Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Современные представления о бизнес-плане и его структуре 7 1. Анализ специфики предприятий общественного питания с выездной формой обслуживания 11 1. Методология исследования 16 2. Анализ рынка общественного питания в Москве 21 2. Стратегический анализ 29 3. Идея проекта, организационный план 36 3.

Джордж Эрдош - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес [2006, , ]

Как увеличить доход ресторана, бара, кафе Издательство: Бизнес-пресса, г. Андрей Уланов Кофейня: Питер, г.

Имеется ли готовность к возникновению непредвиденных ситуаций Эрдош Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес.

К победе через слияние Как обратить отраслевую консолидацию себе на пользу. К черту недостатки! Как использовать свои сильные стороны. Как выбраться из долгов Пособие по выживанию. Как вырастить компанию на миллиард Прописные истины венчурного бизнеса. Как выступать публично 50 вопросов и ответов. Как делать деньги на рынке . Как играть и выигрывать на бирже Психология.

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Поддерживается четыре метода: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар": В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

Инструкция по организации работы вагонов-ресторанов (вагонов-кафе) Дж. Кейтерит. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес.

Меньше АаБольше Аа Сегменты рынка кейтеринга: Это скорее исключение, чем правило. Такие компании в основном более качественно развивают саму услугу и технологию собственной работы по ее предоставлению. Одновременно с этим в сегодняшней российской практике данные компании имеют меньшую устойчивость в выживании на конкурентном рынке, что может быть критичным в кризисные периоды их жизни и становится особенно актуальным с ростом конкуренции.

Чаще всего это могут быть традиционный ресторанный бизнес, доставка готовых блюд, корпоративное питание в формате доставки готовых обедов или управления корпоративными столовыми полного или сокращенного цикла , а также такие услуги, как клининг, дизайн чаще флористика и услуги по комплексной организации мероприятий создание концепции праздника, написание сценария и программы мероприятия, составление развлекательной программы, подбор артистов, аниматоров и т.

Вообще, событийный кейтеринг — относительно молодая отрасль, которая вместе с тем довольно активно развивается в России уже второй десяток лет. Понять, кто есть кто, клиенту на первый взгляд может быть довольно непросто. Говоря о ценовых сегментах в событийном кейтеринге, стоит, пожалуй, обозначить те важные роли, которые играет каждая из групп компаний.

Ведь, как известно, спрос определяет предложение, а значит, все существующие игроки зачем-то нужны этому рынку. Не секрет, что компании экономичного сегмента делают услугу РВО доступной для большего круга заказчиков.

КЕЙТЕРИНГ (ресторанный бизнес)

Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу доставка пиццы и т. Кейтеринг от англ. Особенность такого обслуживания, что не Вы идете в ресторан, а ресторан приходит к Вам Актуальность данной темы заключается в том, что в маркетинговом дипломе состоит в росте потребности в кейтеринговых услуг на Рынке Таким образом, основной проблемой является — теоретическое изучение данного вида деятельности. Цель работы - проанализировать специфику и рынок кейтеринговых услуг и разработать проект бизнес —плана кейтеринговых фирм.

Книга Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес . Обложка скоро будет загружена. Скачать или читать.

ГОСТ Р — Общественное питание. Термины и определения. Утвержден постановлением Госстандарта России от 21 февраля г. Дата введения 1 июля г. Классификация предприятий. Утвержден постановлением Госстандарта России от 05 апреля г. Утратил силу. Услуги общественного питания. Общие требования. Утвержден Постановлением Госстандарта России от 05 апреля г. Классификация предприятий общественного питания. Утвержден Приказом ростехрегулиро-вания от 27 декабря г.

Дата введения 1 января г.

Эрдош, Джордж"Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес"

Договоры на вывоз пищевых отходов, мусора, люминесцентных ламп. Договоры на проведение лабораторных исследований, стирки униформы и белья. Журнал кассира. Это только основной перечень бумаг, которые нужны общепиту, чтобы отвечать всем требованиям Роспотребнадзора. Где искать клиентов Если в разработке концепции вы опираетесь на актуальные тенденции ресторанного рынка и интересы покупателей, привлечь клиентов несложно. Используйте возможности интернета:

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть Текст Чаще всего это могут быть традиционный ресторанный бизнес, для того чтобы быть успешной и востребованной в долгосрочной перспективе, .. Они могут вести только «партизанскую войну», «отщипывая » мелкие.

Деятельность по открытию ресторана Для недопущения ошибок необходимо осуществление тщательной 27 работы, предшествующей открытию ресторана. Эта работа состоит из ряда этапов, таких как проведение маркетингового исследования, на основе полученных результатов - разработка концепции ресторана, составление бизнес-плана заведения. И только затем можно приступать к реализации проекта, открытию ресторана и формированию его ресурсной базы.

Рассмотрим каждый из вышеназванных этапов более подробно. В современных условиях постоянно растет конкуренция на рынке ресторанных услуг, расширяется ассортимент дополнительных услуг, повышается качество обслуживания. Принимая решение в области открытия ресторана, необходимо провести долгую и кропотливую работу. Но сколько бы сил, времени и средств не было потрачено на разработку бизнес-плана нового предприятия, стопроцентная гарантия того, что ресторан будет успешно развиваться, всегда исключается.

Однако предварительно определить его прибыльность и, следовательно, просчитать срок жизни - задача вполне реальная, если при проектировании максимально предусмотреть все проблемы, с которыми, возможно, придется столкнуться впоследствии. Подход будущих владельцев ресторана к тому, как осуществить свою идею, не всегда одинаков. Иногда будущий ресторатор намерен открыть вполне определенное предприятие, например пиццерию на мест со средним уровнем цен, которая непременно будет пользоваться успехом.

7.1. Деятельность по открытию ресторана

Как организовать кейтеринг? Рынок кейтеринга в цифрах Реклама Как организовать кейтеринг? Если предположить, что экономический кризис не нанесет существенного ущерба российской экономике, можно утверждать, что до сегодняшнего дня рынок кейтеринга в нашей стране характеризовался тенденцией к росту. Объем российского рынка кейтеринга — более млн. По данным РБК, потенциальная емкость российского рынка корпоративного питания составляет 10 млрд. Сюда входят офисное и рабочее питание, а также обеспечение госучреждений, образования, здравоохранения, домов престарелых, тюрем, армии.

Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: [учебное Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес/.

Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36Следующая Архангельская М. Бизнес этикет, или Игра по правилам. Белошапка М. Технология ресторанного обслуживания: Академия, Богушева В. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Феникс, Быстров С. Экономика и организация ресторанного бизнеса: ФОРУМ, Васюкова А. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1