Открываем фреш-бар

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей. То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб. В самые неудачные дни продается примерно 25 литров напитков, а в сезон продажи могут удваиваться. То есть прибыль от продаж можно ожидать на уровне тыс.

Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки.

Есть 2 варианта – бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно – вполне реально .

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов.

Что же делать? Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока. Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах.

Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов. Пользы от такого сока практически нет, зато храниться он может не один месяц.

Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте. Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц.

Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока. Будет ошибкой делать его исключительно из каких-то одних фруктов.

Рассмотрим план бизнеса для бара расположенного на.

Бизнес в кейсах Бизнес в сфере питания , Оффлайн бизнес Свой первый опыт в предпринимательстве я получил в 19 лет. Это был год, и бизнес в интернете только начинал развиваться. Я решил начать свою деятельность с открытия точки разливного пива. Вложил 70 тыс. Я понял, что для реальных доходов нужно открывать целую сеть таких отделов, что требовало больших инвестиций. Решил продать свою точку, как готовый проект.

На вырученные деньги слетал в отпуск, а оставшуюся часть отложил.

Открываем фреш бар

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество. А знаете ли вы, что существуют подобные виды заведений, в ассортименте которых полностью отсутствуют алкогольные напитки в том числе, и коктейли?

Самым ярким примером являются фреш-бары , которые появились в нашей стране относительно недавно, но уже успели заслужить популярность у наших граждан. Наверное, это связано с тем, что правильное питание и здоровый образ жизни сегодня находятся на пике популярности.

Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара .

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы. Львиную долю этой суммы придется истратить на покупку оборудования: Также необходимо раскошелиться на приобретение холодильных ларей, кассового аппарата и барной стойки. Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки. Последнюю, впрочем, можно разместить всего на кв.

Естественно, все технологические процессы лучше отработать на одной точке, а потом, по ее образу и подобию, выстраивать сеть.

Что такое фреш-бар

Данное направление как способ постоянного заработка набирает стремительные обороты из-за высокой рентабельности при небольшом вкладе, малой площади всего в квадратных метров и несложной технологии производства. Поэтому предпринимателю, не имеющему знаний и опыта, будет просто выйти на уровень самоокупаемости уже через пару месяцев ведения собственного дела.

Это идеальная возможность заработка для тех, кто не привык работать на кого-то, хочет управлять временем, держать все под своим контролем и получать за это достойный заработок. При запуске абсолютно любого проекта важно понимать менталитет, потребности целевой аудитории. Россия же показывает существенный прогресс.

Не так давно в столице презентовали - , площадь которого 50 м2.

Плюсы и минусы открытия фреш-бара: + Маленькая конкуренция. В этой Франчайзер предоставит готовый бизнес-план, поможет с.

Бывает, суета затягивает настолько, что становится невозможным выделить полчаса и просто пообедать во время рабочего дня. В то же время всё более популярными становятся идеи о здоровом образе жизни. Люди постепенно осознают, что для того, чтобы поддерживать работоспособность организма в столь бешеном ритме, недостаточно колы и булочек, перехваченных в уличном лотке по пути на работу. Организму всегда нужны витамины. На фоне этих тенденций всё большую популярность стали приобретать фреши — свежевыжатые соки и их смеси.

Фреш-бары наконец обрели свою высокодоходную нишу на рынке заведений общественного питания. Содержание 2 Возможности для развития Как открыть свой фреш-бар?

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный.

Как зарождался и развивается рынок фреш баров в Украине Сколько стоит открыть фреш бар Какое оборудование необходимо для открытия фреш бара Ответы на эти Бизнес-план интернет-магазина: чем он отличается.

Бизнес-план, который содержал подробные расчеты и их обоснования, а также детальный анализ, помог нам реализовать проект открытия спортивного бара. Кравцов Игорь Иванович, Ростовская область Отзыв на бизнес-план спорт-бара В бизнес-плане, который мы купили на сайте - . Всё коротко, ясно и по делу. Расчёты подробные, но вместе с тем ёмкие и простые.

Можно вносить правки: Бизнес-план помог нам проанализировать новое направление и усовершенствовать стратегию развития на будущее. Тамара и Дмитрий Михайлец, Московская область. Отзыв на бизнес-план открытия кальянной Получили частные инвестиции в размере 57 млн.

КАК ОТКРЫТЬ ФРЕШ-БАР